-   GENUSS - Werkstatt


Meine 

GENUSS - Werkstatt

ist aus Zeitgründen aktuell leider nicht mehr aktiv.

 

Danke für die vielen positiven Reaktionen sowie für die tollen Anregungen in der

Vergangenheit. 

Im Rahmen des Möglichen werde ich gerne weiter - für meine Familie und Freunde -

am Herd stehen. 

Sicherlich auch meinen Gaumen in dem einen oder anderen Restaurant verwöhnen

lassen.

 

Denn mein Motto wird bleiben:

 

F r e u d e   a m   K o c h e n   +   F r e u d e   a m   G e n u s s   !  !  !

 

. . . . . . und tschüss  !!!!

 

Euer / Ihr Karl-Heinz Huizen


Der  Saisonartikel  für meine Schlemmerküche:

 

Hagebuttenketchup

 

- Früchte aus dem Münsterland,

- aktuelle Ernte , frisch zubereitet, ohne Konservierungsstoffe,

- gesund (Hagebutten enthalten u.a. sehr viel Vitamin C ), fruchtig       und lecker,

- passt hervorragend zu Wildgerichten, 

- zu gegrilltem Fleisch/Geflügel   

- zum Verfeinern von Saucen, als Käse-Dip, auf den Pfannkuchen,     uva.

- eine außergewöhnliche Beilage, wohlschmeckend und gut tuend

 

 Jetzt  geht  es  an`s  Eingemachte  !  ! !           . . . . kein profanes Schlemmen  ! ! !

 


Hier passen meine "Schleckermäuler"  auf:

 

Walnusskerne im Tannenhonig

 

- ein Gaumenkitzler der besonderen Art,

- Münsterländer Walnüsse im Schwarzwälder Tannenhonig,

- Natur pur,

- ein hochwertiges Produkt ohne jedwede weitere Zutat,

- zu einem gesunden Frühstück eine genussvolle Cerealie,

- zum Dessert oder auch für den süßen Moment zwischendruch,

- auf Vanilleeis, auf Panacotta oder auf Pfannkuchen,

- gerne überraschen wir unsere Gäste mit diesem einzigartigen

 Münsterland   trifft  Schwarzwald                          Geschmackserlebnis.

                                                                    Einzigartig im Geschmack - Tanne und Nuß - wunderbar !!!   

 


Dieses  "H ü f t g o l d"  ist eine  Sünde wert !  - meine Alioli.

 

Knoblauch - Mayonnaise

 

- natürlich auch wieder ohne Konservierungsstoffe hergestellt,

- leicht spicy abgeschmeckt mit getrockneten Chiliflocken und Cayenne

- paßt hervorragend zu pommes frites oder zu wedges,

- auch zu gegrilltem Fisch, Fleisch und Gemüsen

- aber auch als Topping aufs Brot mit Käse, mit Leberwurst, mit Roastbeef u.v.a.

- ....... einfach nur auf geröstete Baguette-Scheiben.

                                                                                         

 

Hausgemacht nach mediteranem Vorbild.                Darf in meiner Küche nicht fehlen ! ! !

 


Mein Klassiker:

 

Das  O l i v e n p e s t o 

 

- nach alter Tradition hergestellt,

 

- feinstückig gehackte grüne und schwarze Oliven

 

- mit mediteranen Ingredienzien (u.a. getr. Tomaten,     Olivenkraut, Rosmarin, Thymian) und nativem Olivenöl,

 

- vielfältigst verwendbar, z.B. als Topping,  als Dip,  zum     Verfeinern von Salaten und Saucen, passt gut zu Gegrilltem,   auf geröstetem Brot, zu Käse und und und.....                                                         

 

Der  " Ankommer "  -  nicht von ungefähr.           Gemacht für Genießer  -  gemocht vom Genießer ! ! !

                                  


Nicht nur für Gourmets:

 

Schwarze Nüße 

 

- eine ausgesuchte Walnuss-Spezialität

- von grünen münsterländer Walnüssen gemacht

- sehr aufwendige Herstellung

- eine außergewöhnliche Leckerei

- hervorragende Beilage  zu Wildgerichten, zum Käse, auch auf Frischkäse,

- auch als "Süß" zu  Eis / Pudding / Dessert.

- nach mindestens 12monatiger Reifezeit und Lagerung kann ich mich mit   meiner Familien, den Freunden und Bekannten erst ab August 2016 wieder daran ergötzen.

 

Lecker, lecker, lecker......                                             Hier frönen wir dem Außergewöhnlichen ! ! !


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